Rabu, 09 November 2016

Suplemen Untuk Mengatasi Kulit Kering dan Kusam

Kulit yang kusam dan kering dapat membuat seseorang kurang percaya diri terutama pada wanita, karena kulit yang bersih, sehat, dan lembab adalah salah satu idaman untuk semua wanita. Karena dengan kulit yang sehat penampilan seseorang akan menjadi lebih menarik dan indah.

Suplemen Untuk Mengatasi Kulit Kering dan Kusam

Kulit kusam disebabkan karena kurangnya perawatan terhadap kulit, kurangnya vitamin, kurangnya asupan air dalam tubuh seseorang. Tetapi selain itu Penyebab kulit kering kusam yakni karena adanya faktor cuaca ekstrim dan faktor usia.
Baca Juga : Suplemen Awet Muda Dan Akan Terlihat Cantik

Dan Anda harus lebih tahu dulu apa penyebab kulit menjadi kering dan kusam.

Penyebab Kulit Kering dan Kusam :


1. Adanya faktor genetik atau keturunan.
2. Mengkonsumsi beberapa obat-obatan tertentu.
3. Adanya infeksi jamur pada kulit yang memasuki level serius.
4. Kurangnya mengkonsumsi sayur dan buah yang banyak mengandung vitamin yang bermanfaat untuk menjaga kulit.

Untuk mengatasinya saya punya suplemen untuk masalah kulit kering dan kusam, suplemen yang mampu mengatasi kulit kusam salahsatunya adalah Glow Enhanz.

Suplemen Untuk Mengatasi Kulit Kering dan Kusam
POM SI. 124 303 471

Glow enhanz juga merupakan produk best seller (terbaik) kami, alasannya jelas, pertama harga produk yang satu ini memang sangat terjangkau sekali untuk semua kalangan. Dan kedua produk Glow Enhanz ini sudah banyak dikenal oleh orang Indonesia dan juga sudah banyak yang mengkonsumsinya dan banyak yang cocok.

Kandungan Glow Enhanz :

- Gotucola
- Prolidea
- Horsetail
- Vitamin C
- Pine bark
- Colaskin 

Semua yang terkandung dalam kandungan Glow Enhanz itu mampu menjaga kesehatan pada kulit, membuat kulit semakin halus, bersih, sehat dan lembab menjadikan kulit menarik dan indah untuk di pandang.
Baca Juga : Pemutih Kulit Sekaligus Menghilangkan Flek

Indikasi Dari Glow Enhanz :

1. Membantu meningkatkan pembentukan kolagen.
2. Mempercepat proses penyembuhan luka dan membantu mengatasi sellulite.
3.Sebagai nutrisi yang dapat membantu meningkatkan kesehatan, kelembutan, kekenyalan kulit.

Suplemen itu aman dikonsumsi, dan perlu di perhatikan no POM karena pada dasarnya produk yang memiliki POM telah diseleksi keamananya oleh badan pengawasan Negara.

Berminat untuk mencobanya?
Harga : 165.100/box (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul
Dosis : 1-2 kapsul/hari

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :
# VK # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP
Contoh :
# VK # Glow Enhanz # 1 # Wahyu # Jl.Noenoeng Kp.Sindanggalih no 123 rt/rw 01/12 sukamanah Tawang Tasikmalaya # 081323*****

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami

SMS/WA 083827560555 /  LINE natureveshop


Reseller and Dropship Welcome :)




Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).



Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko kami.

11 komentar

bersyukur masih bisa makan sayuran, jadi kulit saya sehat hehe

sering konsumsi sayur segar sangat membantu kesegaran kulit Mas....
karna kandungan serta vitamin pada sayur begitu banyak yang memenuhi kebutuhan gizi tubuh manusia

kalau saya kulitnya berminyak mas, ada kah solusinya ?

Jujur kang kalau kulit saya mah berminyak dan apabila baru mandi biasanya kulit saya mudah sekali kering kang tapi kalau siang baru berminyak, kulit saya tersebut termasuk kulit jenis apa ya kang ?

iya kang, karena sayuran sangat penting bagi tubuh, dan juga kulit :)

iya tepat sekali mas, karena sayuran banyak mengandung vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh :)

masalah kulit kering juga ada kok mas, saya sudah membuat artikel tentang suplemen kulit kering :)

ohh kalau itu saya kurang tahu kang, coba aja tanya ke Dokter hehee
karena saya bukan Dokter kulit. tapi saya hanya menjual suplemen untuk kulit saja :)

ini cukup untuk memenuhi keperluan nutrisi kulit ya mas, kalo saya sih biasanya rutin konsumsi air putih, sayuran dan buah....sam satu lagi: kurangi makanan berminyak

Apakah faktor sinar matahari juga berengaruh menyebabkan kulit kering dan kusam? dulu pas ikut paskibra kulit kering. Kalau ada pvoduk ini mah dulu langsung beli di mas Ikhsan.hehe

Kalo boleh revie cream kefir dong yang dari susu goat..kambing maksudnya...
lagi booming bnget itu buat mencerahkan wajah plus vitamin kulit..

-Pasti saya kunjungi balik :)
Emoticon Emoticon