Sabtu, 12 November 2016

Memutihkan Kulit Dengan Cepat, Konsumsi 2 Suplemen Ini

Memutihkan Kulit Secara Menyeluruh

Memiliki kulit putih pasti didambakan oleh setiap wanita maupun pria, selainj tampil lebih menarik, kulit putih juga menandakan orang tersebut bersih dan resik dalam merawat tubuh.

Putihnya kulit tidak harus pada area wajah saja, tangan dan seluruh tubuh juga harus putih agar kulit tidak nampak belang. Namun bagi Anda yang sudah terlanjur memiliki kulit gelap, tenang saya punya suplemen untuk memutihkan kulit seluruh tubuh.

memutihkan kulit dengan cepat

Disini saya akan merekomendasikan 2 suplemen sekaligus, saya bahas satu persatu

2 Suplemen Pemutih Kulit :

1. Pynocare White

Memutihkan Kulit Dengan Cepat
POM SI 114 302 541
Suplemen ini adalah solusi terbaik bagi anda yang memiliki ingin memiliki kulit putih dan juga sekaligus menghilangkan noda atau flek hitam pada wajah yang sudah lama ada, tetapi Anda belum menemukan solusi yang tepat. Pynocare white terbukti meningkatkan kecerahan warna kulit wajah dan mengatasi melasma secara signifikan yaitu dalam waktu 12 minggu saja.

Suplemen Pynocare White ini tentunya sangat aman dikonsumsi karena sudah lolos uji BPOM dan bisa dicek langsung di website resmi BPOM negara di www.pom.go.id

Pynocare White mengandung MSCC Complex, Lucent-P dan Lycoskin yang telah teruji efektif untuk :

1. Membuat kulit lebih putih dan cerah alami
2. Menjaga kelembaban
3. Menjaga kulit dari paparan sinar matahari
4. Aman tanpa efek samping
5. Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti melasma , flek/noda hitam dan sembuh langsung dari dalam dan dari akarnya.

Cara Mengkonsumsi :

Komsumsi Suplemen ini 2kali sehari pagi dan malam setelah makan, atau sesuai anjuran Dokter.

Untuk harga satu box dari Pynocare White ini 437.500 ( Belum Termasuk Ongkir )

2. Glow Enhanz

Memutihkan Kulit Dengan Cepat
POM SI. 124 303 471
Glow enhanz juga merupakan produk best seller (terbaik) kami, alasannya jelas, pertama harga produk yang satu ini memang sangat terjangkau sekali untuk semua kalangan. Dan kedua produk Glow Enhanz ini sudah banyak dikenal oleh orang Indonesia dan juga sudah banyak yang mengkonsumsinya dan banyak yang cocok.

Indikasi Dari Glow Enhanz :

1. Membantu meningkatkan pembentukan kolagen.
2. Mempercepat proses penyembuhan luka dan membantu mengatasi sellulite.
3. Sebagai nutrisi yang dapat membantu meningkatkan kesehatan, kelembutan, kekenyalan kulit.

Suplemen ini sangat aman dikonsumsi, dan perlu di perhatikan no POM karena pada dasarnya produk yang memiliki POM telah diseleksi keamananya oleh badan pengawasan Negara.

Cara Mengkonsumsi :

Komsumsi Suplemen ini 2kali sehari pagi dan malam setelah makan, atau sesuai anjuran Dokter.

Untuk harga dari satu box Glow Enhanz ini 165.100 (Belum Termasuk Ongkir )

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

# VK # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP


Contoh :


# VK # Pynocare White/Glow Enhanz # 1 # Wahyu # Jl.Noenoeng Kp.Sindanggalih no 123 rt/rw 01/12 sukamanah Tawang Tasikmalaya # 081323*****


Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami

SMS/WA 083827560555 /  LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)
Catatan:

1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko kami.

13 komentar

dianatara kedua di atas saya sarankan sih yang Pynocare memang harga begitu mahal di banding Glow Enhaz, tapi taulah biasanya harga tidak mungkin menipu ya mas. Tapi untuk yang mau coba-coba sih pakai Glow aja dulu juga gpp kan mas...

apa nggak akan ada imbas negatipnya mang kalau sekedar pengen putih wajah kudu langsung konsumsi dua produk sekaligus Pynocare White dan glow enhanz, nggak keputihan gituh?

Kalau keputihan tinggal di obatin pake obat penghitam rambut mang, hehehe...

Glow Enhanz dan Pynocare ini merupakan produk yang terkenal dalam hal memutihkan kulit, di internet sangat banyak yang merekomendasikan ya kang...

Ini menyeluruh dibagian wajah saja ya mas ? Saya pikir untuk semua kulit.

sama dengan obat kehitaman dong kalau begituh mah

betul sekali mas, warna kulit harus putih menyeluruh supaya tidak belang kayak harimau. terutama untuk menunjang karirnya.

kayak zebra mas, hitam putih harimau juga ada sih :D
memang kulit putih itu harus menyeluruh ya jadi enak di pandang :)

iya boleh mas, tapi glow enhanz hanya untuk memutihkan kulit saja. tapii kalau mau memutihkan kulit sekaligus menghilangkan flek hitam bisa konsumsi pynocare white :)

ya ngga lah mas, kalau sudah puas sama kulit putihnya bisa distop konsumsi aja mas :)

iya betul kang, karena suplemen tersebut bsudah banyak dipercaya oleh masyarakat Indonesia :)

iya memang untuk memutihkan seluruh kulit mas :)

hahaa iya lah, apalagi kalau propesinya seorang model hehee masa model kulitnya belang belang :D

-Pasti saya kunjungi balik :)
Emoticon Emoticon