Jumat, 28 Oktober 2016

Slimming Capsule Obat Pelangsing Aman Tanpa Efek Samping

Slimming Capsule Obat Pelangsing Tanpa Efek Samping


Slimming Capsul tanpa efek samping

Slimming Capsule merupakan obat pelangsing dan penurun berat badan yang terbuat dari bahan herbal lengkap dan sempurna.

Slimming Capsule terbukti dapat membakar dan menghilangkan lemak diperut, bokong, pinggang, paha, serta tangan yang mana produk ini sangat aman tanpa menimbulkan efek samping. Serta cocok dikonsumsi oleh wanita dan juga pria.

Slimming capsule merupakan produk suplemen pelangsing alami berbentuk kapsul, memanfaatkan bahan alami pilihan rekomendasi para ahli seperti biji cassia, lotus leaf, mulbery murbei, hawtorn, jasmine, kayu manis, rose, green tea extract dan flavonoid.

Khasiat Sliming Capsule :


1. Menghambat penyerapan lemak dari makanan pada usus, pada dasarnya mengontrol rebound, kulit tidak keriput setelah penurunan berat badan.

2. Esensi dari bahan alami, dalam masuk ke sel tubuh manusia melalui selaput sel ke dalam sel, mempercepat penghancuran trigliserida dan kolesterol.

3. Mempercepat penggunaan sel lemak untuk mempercepat menghasilkan energi mitokondria, mempercepat pembakaran lemak.

4. Meningkatkan metabolisme energi sel, mengurangi siklus metabolisme sel lemak.

5. Membantu menghilangkan racun berbahaya pada sel.

Keunggulan Slimming capsul :


1. Tidak menyembabkan ketergantungan dan dapat dihentikan penggunaan sewaktu-waktu jika berat badan sudah merasa cukup puas.

2. Tidak mengeringkan rahim.

3. Tidak menyebabkan efek samping seperti diare, gemetaran atau sakit kepala.

4. Aman dikonsumsi bagi penderita maag.

5. Menurunkan berat badan secara efektif.

6. Dapat dikonsumsi pria maupun wanita.

Dosis dan Cara konsumsi Slimming Capsule : 

Konsumsi slimming capule 1-2 pil perhari setelah makan, anda harus tetap makan untuk menjaga metabolisme tubuh dan jangan takut gemuk tapi sebaiknya hindari makanan serta minuman berkalori tinggi. Konsumsi air putih yang cukup 1,5 sampai 2 liter setiap hari untuk mengoptimalkan kinerja suplemen ini.

Harga : 247.000/Botol (belum termasuk ongkos kirim)


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

# VK # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP


Contoh :


# VK # Slimming Capsule # 1 # Wahyu # Jl.Noenoeng Kp.Sindanggalih no 123 rt/rw 01/12 sukamanah Tawang Tasikmalaya # 081323*****


Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami

SMS/WA 083827560555 /  LINE natureveshop
Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko kami.

20 komentar

yang punya masalah dengan berat badan, lets go pesan produk ini

Kalau saya Perut nih mas agak sedikit buncit dah..hahahaa

Ini solusi jita bagi mereka-mereka yg punya masalah dg berat badan

iya betul mas, yang ingin melangsingkan badan bolehh lah coba suplemen Slimming Capsule ini yang tanpa efek samping :)

waduuh seperti om-om dong kalo buncit hehehee

iya betul mba, yang mengalami berat badan bisa konsumsi Slimming Capsule ini yang pastinya aman dan tanpa efek samping :)

tak terlalu banyak efek samping & tidak menyebabkan ketergantungan, solusi aman nih. perut buncit saya mau dikempesin mas :D

siapa yang ga pengen badan langsing dan menarik, Slimming Capsul salah satu solusi yang aman ya kang..

tubuh langsing ideal adalah dambaan hampir semua orang terlebih bagi seorang cewek...Slimming Capsul sangat rekomendet untuk problem tubuh yang kurang ideal

ehh ada tante Santika...kok mukanya g pernah ganti ya...?

Boleh juga ini mas, lemk dipwut kian menumpuk..mungkin aman dan bisa membasmi lemak disekitar perut..

pastinya mas setiap wanita mendambakan badan yang langing, maka dari itu saya sarankan untuk menkonsumsi Slimming Capsule untuk masalah berat badan :)

tapi bukan hanya membasmi lemak diperut saja mas, lemak dibagian tubuh yang lain juga, seperti dipaha, bokong, dan juga yang lainya :)

Slimming capsule memang top markotop ya kang selain sudah dapat ijin bpom juga memiliki khasiat dan manfaat yang luar biasa jadi gak bakalan ragu deh kalau milih sliming capsule untuk solusi menurunkan berat badan,

dimana kebanyakan obat pelangsing selalu memiliki efek samping apalagi jika digunakan dalam jangka waktu lama, obat ini justru tidak ada efek sampingnya, sehingga aman dikonsumsi

iya betul mas, Slimming Capsule ini aman untuk dikonsumsi dengan masalah yang ingin melangsingkan badan :)

iya betul sekali kang Slimming Capsule ini sangat aman untuk dikonsumsi :) jadi jangan ragu lagi untuk mencobanya ...

jaman sekarang obat" makin melimpah ya mas hehe

-Pasti saya kunjungi balik :)
Emoticon Emoticon