Jumat, 30 September 2016

Suplemen Kulit Untuk Menghilangkan Flek Hitam


Suplemen Kulit Untuk Menghilangkan Flek Hitam


Jerawat sudah sembuh eh flek hitamnya masih, bagaimana ini? Masalah flek hitam memang salah satu keluhan paling banyak di kalangan perempuan. Flek yang timbul sebagai bekas jerawat ini memang membuat jengkel karena susah untuk dihilangkan.

Baca Juga : Nutrisi Untuk Memperbaiki Kulit Kering

Noda hitam yang ada diwajah merupakan salah satu masalah yang sering menggangu seorang wanita penampilan yang berkurang karena noda hitam pada wajah, ini bisa menyebabkan kurang percaya diri penyebab munculnya flek hitam di wajah bisa disebabkan karena sinar UltraViolet yang langsung dari sinar matahari.

Wajah salah satu bagian penting terutama bagi wanita semua wanita mendambakan kulit wajah yang bersih, bebas dari jerawat maupun flek hotam. Namun salah satu masalah yang paling sering terjadi pada bagian besar wanita di usia di atas 30, adalah timbulnya flek hitam pada kulit wajah. Flek hitam adalah penumpukan pigmen kulit atau melanin pada jaringan kulit.

Flek hitam sendiri bisa muncul pada lapisan tengah kulit (epidermis) ataupun lapisan dalam kulit atau (dermis). Flek hitam ditandai dengan bercak berwarna coklat dan hitam kebiruan. Banyak faktor yang menyebabkan timbulnya flek hitam diantaranya sinar UV, faktor genetik, juga hormonal.

Anda pasti akan mencari sejuta solusi untuk menghilangkan wajah dari Flek Hitam. Tak perlu langkah rumit, cukup konsumsi PYNOCARE !! terapi pengobatan untuk menghilangkan Flek Hitam.

Suplemen Kulit Untuk Menghilangkan Flek Hitam

Karena PYNOCARE sudah terbukti efektif dalam pengurangan intensitas warna selama periode dalam waktu singkat.

Mekanisme Kerja PYNOCARE

  • Mengontrol overproduksi melanin dengan menghambat aktivasi NF kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV*
  • Meregenerasi sel-sel kulit dan mengembalikan kesehatan kulit : 
  - Memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi
  - Memberikan nutrisi pada kulit dan mengaktifkan mikrosirkulasi
  - Melawan radikal bebas
  • Dengan tercukupnya nutrisi kulit, sel sel kulit akan beregenerasi sehingga melasma, flek hitam akan hilang seiring dengan regenerasi sel-sel kulit.
MSCC Complex Actisome Meningkatkan Absorpsi
  • ACTISOME meningkatkan absorpsi komponen aktif dan menigkatkan bioavailability
  • ACTISOME didukung dengan aktivitas farmakologi yang lebih stabil
MSCC ( Melasma Skin Clear Complexion ) Complex

- French Maritime Pine Bark Extract ( containing procynidin 24mg )
- Vitamin E ( as d-alpha tocopheryl acatate )
- Vitamin C ( as ascorbic acid )
- D Salina Extract ( providing batacarotene and other carotenoids 6mg )

Dosis :
  • 2 kali sehari @ 1 softgel sesudah makan pagi dan malam
Harga : 316.250 ( Belum Termasuk Ongkir )

Baca Juga : Cara Menghilangkan Jerawat


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

# VK # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 /  LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko kami.

13 komentar

Nah says juga sempat baca tentang sumplement ini di blognya mas effendy, pynocare khusus maslaah kulit ya mas,, jadi pamiliar sekali saya liat.

pynocare memang produk suplemen untuk menghilangkan flek hitam di wajah, untung saya mah nggak ada flek hitamnya geh.

follow blognya ah

Pynocare ini keren sekali ya kang bisa mengatasi flek hitam dikulit ? Dan untuk dosisnya sendiri itu harus gimana kang ?

iya ini khusus untuk kulit, seperti yang keriput atau juga noda hitam membandel nahh untuk menghilangkanya bisa konsumsi PYNOCARE ini mas :)

alhamduliilah syukur dah :) berarti umur mang lembu saya perkirakan umur 17 yah ? hehehee

iya konsumsi 2 softgel sehari 1 pagi hari sesudah makan dan 1 softgel lagi malam hari sesudah makan :)

sebenarnya saya bingung mas mau komen apa kalo soal beginian,, tapi untuk manjalin persahabatan blogger gak ada salahnya kan saya berkomen disini,, hehehe semoga sukses mas dengan usahanya...

iya ngga apa apa mas, sesama umat manusia wajar ya menjalin persahabatan dalam blog.. ya saya terima dengan hormat mas. :)
saling mendoakan sajaa .. :) iya terimakasih mas ...

Ini dikonsumsi setelah sarapan pagi dan menjelang tidur malam ya, Mas...

Kalau lagi mengkonsumsi obat dari dokter itu gimana ya kang aturan konsumsinya ?

ya tinggal konsultasi saja kang sama doktornya, entar juga di kasih tau kang.. :)

semoga sukses ni dengan usahanya bg Ikhsan ....

-Pasti saya kunjungi balik :)
Emoticon Emoticon