Selasa, 27 September 2016

NYX SMLC Warna Baru Dengan 12 Warna Yang Lebih Cerah



Hampir semua wanita umumnya tak bisa lepas dari lipstick. setiap kali keluar rumah, entah untuk pergi bekerja, ke pesta pesta, atau sekedar berbelanja pula lipstick tak pernah tertinggal. Sebab produk kecantikan yang satu ini memang bisa menyulap penampilan secara instan. Tak perlu make-up yang berlebihan, satu pulasan saja sudah menjadikan wajah tampak lebih cerah dan glamor.

NYX SOFT MATTE LIP CREAM Atau yang sering disingkat NYX SMLC ini merupakan lip Cream dengan effek Matte yang banyak digemari masyarakat. Lip cream ini juga selalu menjadi favorit bagi kaum hawa, memang dengan effek matte itu terkesan lebih menarik untuk menopang penampilan dan lebih berani. NYX sendiri merupakan brand kosmetik terkenal yang banyak dipakai oleh profesional make up artis Indonesia bahkan sampai internasional.

NYX lebih unggul dibanding produk jenis lainya, karena NYX ini bisa bertahan lebih lama, dan juga tidak lengket di bibir, ketahanan NYX ini bila makan makanan yang berminyak cuma bisa bertahan 3-4 jam saja. Tapi bila cuma minum dan makan biasa biasa saja itu bisa bertahan 6-8 jam. NYX ini mempunyai aplikator yang baik dan memudahkan anda untuk memakainya meskipun baru kenal dengan produk NYX SLMC ini.

dan ini warna terbaru dari produk NYX SLMC ...



NYX ngeluncurin 12 warna baru, tentunya dengan warna yang lebih cerah lagi.

Daftar nyx smlc warna baru 2016 :

- Nyx SMLC Dubai.
- Nyx SMLC Berlin.
- Nyx SMLC Rome.
- Nyx SMLC Budapest.
- Nyx SMLC Madrid.
- Nyx SMLC Paris.
- Nyx SMLC Manila.
- Nyx SMLC Sanjuan.
- Nyx SMLC Seoul.
- Nyx SMLC Havana.
- Nyx SMLC Moscow.
- Nyx SMLC Vancouver.

Kalo masalah Formulasinya, NYX ini teksturnya kental, creamy, dan moussy. Saya nggak bisa bilang apakah teksturnya ini sama atau nggak dengan SMLC pendahulunya. NYX SMLC ini tidak kering di bibir dan tidak norak sama sekali, berasa ringan di bibir. bibir nggak berasa ketarik-tarik. Bener bener nyaman. Apalagi wanginya yang enak, yang pastinya udah familiar banget di indera penciuman kalian.

NYX SMLC terbaru ini dinamdrol dengan harga 120.000 (Belum Termasuk Ongkir)


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

# VK # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 /  LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko kami.

Artikel Terkait

16 komentar