Rabu, 08 Agustus 2018

Suplemen Pemutih Yang Direkomendasikan Untuk Kulit Berminyak


Umumnya suplemen pemutih bisa digunakan untuk semua jenis kulit, terkecuali suplemen kulit yang mengandung vitamin E mungkin perlu dibatasi bagi kulit berminyak.

Menurut Dr Maria Margaretha, Medical Manager PT Darya Varia Laboratoria, melalui TribunNews.com menyampaikan bahwa batas konsumsi vitamin E untuk kulit berkisar antara 100 - 200 IU tergantung dari usia, jenis kulit, dan aktifitas.

Belum ada penelitian ilmiah yang membuktikan bahwa vitamin E menyebabkan jerawat, tetapi bagi kalian yang merasa bermasalah dengan mengkonsumsi suplemen vitamin E, mungkin ada baiknya mencari alternatif lain.

Komponen Apa Saja yang Perlu Kita Pahami Sebelum Membeli Produk?


1. L-Cysteine




Banyak orang mulai bersahabat dengan glutathione sejak tahu manfaat utama yang dikemukakan adalah kulit menjadi putih, tetapi sayangnya mengkonsumsi suplemen yang mengandung glutathione tidak berhasil bagi sebagian orang. Alasannya karena molekul glutathione yang terkandung di dalam suplemen akan rusak oleh proses hidrolisis yang terjadi di dalam tubuh manusia, sehingga keberadaan glutathione diabaikan dan terbuang percuma.

L-Cysteine adalah komponen pembentuk glutathione. Melalui penelitian Witschi A, et al, 1992, Rivilite menghadirkan inovasi untuk membangkitkan glutathione dalam tubuh yaitu dengan cara menjadikan L-Cysteine sebagai komponen utama. Glutathione terbaik adalah glutathione yang dihasilkan oleh tubuh, sehingga dengan pemberian L-Cysteine dalam dosis tepat kita bisa memperoleh keuntungan yang besar dari glutathione alami. Tak heran jika suplemen ini berhasil memutihkan kulit dalam 8 minggu.


2. Ektrak Buah Amla atau Gooseberry



Banyak yang beranggapan bahwa vitamin C lebih bagus dari vitamin E, karena selain bertindak sebagai antioksidan, vitamin C lebih aman bagi kulit berminyak dan mempercepat pemulihan jerawat. Disini Rivilite tidak memasukkan langsung vitamin C, tapi memberkan ekstrak buah amla agar tubuh kita dapat memaksimalkan manfaat vitamin C itu sendiri.

Kenapa saya tidak merekomendasikan suplemen Nat C 1000 untuk dijadikan pemutih? Karena walaupun dosis vitamin C lebih besar, kebutuhan kulit kita bukan hanya vitamin C saja. Masih banyak nutrisi-nutrisi lain yang harus dipenuhi jika kamu ingin kulit menjadi putih.

Berhubung ekstrak buah amla ini menghasilkan polyphenol, ada baiknya minum Rivilite sesudah makan atau minimal jangan dalam keadaan perut kosong untuk menghindari kontraksi di lambung. Jangan khawatir, semua produk suplemen memang harus dikonsumsi sesudah makan. Jadi bukan berarti Rivilite ini tidak bisa dikonsumsi penderita maag hanya saja pola makan harus lebih terjadwal.

3. Ekstrak Biji Anggur (Grape Seed)




Grape Seed memiliki fungsi antioksidan 20 kali lebih kuat dari Vitamin E, dan 50 kali lebih kuat dari vitamin C. Kekuatan grape seed dalam merawat kulit telah dibuktikan oleh berbagai penelitian ilmiah.

Ada 35 orang pasien yang baru menerima jahitan operasi diberi cream grape seed 2% sementara kelompok lain diberi placebo. Mereka yang diberi cream grape seed mengalami pemulihan bekas luka lebih cepat yaitu dalam waktu 8 hari, sedangkan kelompok yang diberi placebo butuh waktu 14 hari untuk pulih. Study ini memperlihatkan bahwa grape seed membantu regenerasi sel pada kulit.

Penelitian lain juga menemukan bahwa pemberian grape seed selama 8 minggu berpengaruh pada elastisitas kulit, mengontrol minyak di wajah, dan mengurangi jerawat.

Manfaat grape seed tentunya bisa dimaksimalkan melalui suplemen Rivilite, karena dengan takaran dan kombinasi yang tepat maka setiap komponen dapat menjalankan tugasnya masing-masing.

Namun perlu diperhatikan untuk ibu hamil dan menyusui, grape seed ada kemungkinan menghalangi penyerapan zat besi yang mana sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. Konsultasikan dengan dokter lebih dulu.

Tahukah Kamu? Ini Manfaat Tambahan Dari Rivilite Untuk Kulit Berminyak


1. Produksi Minyak Berkurang


Tak ada yang lebih menyebalkan selain kulit wajah yang dipenuhi minyak. Bagi wanita, produksi minyak berlebih ini membuat riasan jadi cepat luntur. Selain itu penampilan jadi terasa kurang menarik karena minyak berlebih membuat debu-debu menempel dan mudah berjerawat. Menurut pengakuan dari salah satu pelanggan kami yang baru mengkonsumsi Rivilite 1 kotak, belum ada perubahan pada tingkat kecerahan namun minyak di wajah berkurang. Untuk mendapatkan kulit putih maksimal memang butuh sekitar 4 kotak.

2. Pori-Pori Mengecil


Umumnya kulit berminyak identik dengan pori-pori yang besar. Ukuran pori-pori yang semula rapat juga bisa melebar seiring bertambahnya usia. Agar kulit wajah lebih enak dilihat, pori-pori haruslah terlihat samar atau tidak tampak jelas. Pelanggan kami yang lain merasakan pori-pori kulit ikut mengecil dengan mengkonsumsi Rivilite.

Setelah mengetahui komponen-komponen yang baik untuk kulit, kini kita tahu bahwa suplemen kulit yang tepat tidak hanya membuat kulit putih tetapi juga  menyehatkan secara menyeluruh. Dapatkan Rivilite hanya di Natureve Shop, online shop terpercaya yang menyediakan barang 100% asli dengan garansi uang kembali. Hubungi kami via Whatsapp dan kami akan senang mengetahui Anda sangat peduli dengan kesehatan kulit.


Senin, 30 Juli 2018

Cara Mengembalikan Wajah yang Rusak Akibat Kosmetik

Cara Mengembalikan Wajah yang Rusak Akibat Kosmetik

Cara Mengembalikan Wajah yang Rusak Akibat Kosmetik - Beberapa kosmetik dipasaran memang banyak yang tidak aman, contoh kecilnya kalau kita melihat beberapa brand kosmetik atau cream wajah di internet itu sebenarnya masih banyak produk yang belum ada BPOM dan komposisinya nggak jelas dan nggak disebutkan bahan-bahannya.

Meskipun mereka menebarkan beberapa testimoni yang mungkin bikin kamu tergiur, kamu harus tetap berhati-hati dan lebih selektif lagi. Bisa jadi dibalik testimoni yang mereka tebar ternyata banyak yang malah kulitnya jadi rusak akibat kosmetik tersebut.

Kebanyakan sih cream wajah yang bermasalah dengan penggunanya.

Menurut saya yang saat ini paling aman perawatan kulit adalah dengan suplemen kulit, karena pas dihentikan konsumsinya wajah tidak akan rusak dan muncul banyak jerawat.

Ciri-ciri Wajah Rusak Akibat Kosmetik


  • Jerawat keluar banyak
  • Kulit wajah mengelupas
  • Wajah menjdi merah-merah seperti iritasi
  • Munculnya bntik-bintik hitam pada wajah


Meskipun begitu, kulit wajah yang rusak masih bisa disembuhkan atau diatasi agar kembali seperti semula.

Cara Mengembalikan Wajah yang Rusak Akibat Kosmetik


1. Rajinlah minum air putih 6-8 gelas perhari

Mencukupi cairan tubuh dengan minum air putih ternyata cukup ampuh dalam mengembalikan kesehatan kulit, hal itu juga telah dibuktikan oleh beberapa orang. Dengan tercukupinya cairan tubuh maka kulit akan terhidrasi, dan perlu kamu tahu bahwa mengkonsumsi air putih sesuai anjuran yaitu 2liter perhari (8gelas) mampu mendetoksifikasi racun dalam tubuh.

Selain untuk menghidrasi kulit, minum air putih juga sangat baik untuk kesehatan tubuh. Beberapa dokter juga menyarankan minum air putih sebanyak 2 liter perhari jika ingin mendapatkan tubuh dan kulit yang sehat.

Tertarik untuk mencobanya?

Wajib banget..

2. Merawat kulit wajah dengan bahan alami

Saat wajah kamu radal keadaan rusak, tentu perawatan kulit lebih direkomendasikan dengan bahan-bahan yang bersifat alami. Meskipun perawatan kulit dengan bahan alami hasilnya terkesan lambat tapi selama perawatan keamanannya sangat terjamin dan tidak akan menimbulkan efeksamping yag dapat merusak kulit.

Beberapa bahan alami yang biasanya digunakan antara lain : Madu, pepaya, mentimun dan lainnya. Biasanya sih dijadikan bahan maskeran, dan masker alami biasanya bisa dilakukan setiap hari, tidak seperti masker-masker yang sudah jadi yang biasa kita beli di supermarket dan online shop yang hanya bisa digunakan 2-3 kali saja dalam seminggu.

Harus sabar dan dilakuka rutin ya untuk mendapatkan hasil yang optimal.

3. Perbanyak makan buah dan sayuran

Sebisa mungkin makanlah buah dan sayuran dengan utuh, jangan dijus campur dengan gula atau creamer jika ingin lebih baik. Tapi kalau tidak mau silahkan di jus aja.

Buah dan sayuran kaya akan vitamin dan serat yang tentunya juga sangat baik untuk kesehatan kulit kita, ya meskipun kita tidak tau takaran vitamin dan serat yang dibutuhkan kulit. Tapi seidaknya kalau kita banyak mengkonsumsi buah dan sayuran dampak pada kesehata kulit juga akan terasa nantinya.

Vitamin dan nutrisi kulit juga bisa didapatkan dari vitamin atau suplemen kulit seperti Glow enhanz, Rivilite dan Pynocare white.

Cuma bedanya mungkin kalau pakai suplemen kulit takarannya sudah diatur dan ditetapkan sesuai standar kebutuhan kulit manusia.

4. Hindari makanan tidak sehat

Makanan atau cemilan yang sering kita jumpai di pinggir jalan hampir 70% adalah makanan berminyak dan tidak baik untuk tubuh ataupun kulit kita, memang sulit menahan godaan makanan berminyak tapi setidaknya kita bisa membatasi makanan yang tidak baik untuk kulit.

Beberapa dokter berpendapat mengkonsumsi makan berminyak atau gorengan dapat membuat wajah semakin berminyak, dimana kulit berminyak sangat erat kaitannya dengan jerawat dan masalah kulit lain.

Kesimpulan :

Kulit wajah yang rusak terjadi karena kesalahan kita sendiri, karena kurang selektifnya kita dalam memilih skincare atau kosmetik dan cream wajah. Namun kita juga tidak akan bisa tahu efeksamping suatu produk jika tidak mencobanya sendiri.

Meski begitu ingatlah, kalau kita bisa melakukan pola hidup sehat maka kulit juga senantiasa akan sehat dan bersih juga cerah. Bagaimana membuat kulit sehat? Penuhi nutrisinya, hindari stress, cukupkan istirahat dan jangan lupa bersihkan kulit sebelum dan sesudah istirahat.

Mari kembalikan kesehatan kulit jika kulit sudah mulai rusak.

Semoga bermanfaat.

Rabu, 25 Januari 2017

Tips Memakai Lipstik Agar Tahan Lama

Bibir merah merona membuat wanita terlihat lebih cantik. Pemakain lipstik sejak dulu memang terbukti menjadikan wanita lebih percaya diri. Tidak hanya itu, lipstik akan langsung membuat wajah Anda fresh dan bebas dari kesan pucat. Sayangnya, masalah yang sering muncul adalah lipstik yang cepat hilang atau pudar karena menempel di bibir gelas atau terkena makanan. Agar lipstik yang kamu gunakan tahan lama, yuk ikutin langkah-langkah berikut.

1. Gunakan Lip Liner

Lip Liner

Gunakan lip liner secara tipis-tipis pada garis bibir. Bagi kamu yang memiliki bentuk bibir kecil atau tipis, buatlah bentuk X pada bagian tengah bibir atau garis bibir dengan lip liner yang kamu punya. Apabila ada lip liner yang keluar dari garis bibir hapuslah dengan menggunakan micellar water.

2. Aplikasikan Lipstik

Pakai Lipstik

Setelah membentuk bibir menggunakan lip liner kemudian yang harus kamu lakukan selanjutnya adalah menggunakan lipstik. Aplikasikan lipstik dan pilih warna-warna lipstik sesuai selera kamu. Lalu aplikasian lipstik dengan dua layer. Penggunaan lipstik juga berbeda-beda tergantung kenyamanan masing-masing.

3. Tempelkan Tissue

Lipstik dan Tissue

Apabila lipstik yang kamu gunakan ingin lebih tahan lama, tempelkan tissue pada bibir kamu yang sudah diberikan lipstik dengan catataan lipstik tersebut harus sudah benar-benar menempel pada bibir kamu.

Itu dia 3 tips yang dapat admin bagikan untuk kamu yang sangat senang sekali menggunakan lipstik. Ketiga tips diatas dapat kamu gunakan apabila lipstik yang kamu gunakan ingin bertahan lebih lama di bibir kamu. Selamat mencoba, ladies! :)

Read more : NYX SMLC Warna-wrna Lebih Soft
Read more : NYX SMLC Warna-warna Lebih Metalic


*sumber gambar by google
*sumber artikel by vemale.com

Minggu, 22 Januari 2017

5 Cara Sederhana Usir Komedo Di Wajah

Blackhead

Komedo merupakan salah satu masalah kulit wajah yang tak hanya mengganggu. Lebih jauh, komedo juga akan menurunkan rasa percaya diri. Apalagi, jika komedo ini telah membandel, menyumbat pori-pori kulit dan menjadi penyebab utama dari masalah jerawat. Jadi gimana dong untuk membersihkan komedo agar tak semakin parah dan berubah menjadi jerawat? Yuk.. baca terus tulisan ini sampai tuntas iya :)

Komedo bisa dibilang adalah jerawat ringan karena produksi minyak berlebih di wajah. Komedo menyumbat pori-pori, menyebabkan peradangan dan jika diraba, permukaan kulit terasa kasar. Ada dua jenis komedo, yaitu blackhead dan whitehead. Blackhead adalah komedo terbuka yang terlihat berwarna hitam, sedangkan whitehead adalah komedo yang berada di bawah permukaan kulit dan berwarna putih. Agar lebih bersih, kamu bisa mengusir komedo dari wajah dengan cara yang paling sederhana ini :

1. PASTA GARAM
Bahan :
1 sdm garam
1 sdm air hangat
Cara :
Buat pasta dari campuran garam dan air hangat . Gosokan halus di area yang berkomedo. Diamkan selama 10 menit lalu bersihkan.

2. UAP AIR PANAS
Bahan :
Air panas
Baskom
Handuk
Cara :
Isi baskom dengan air panas, tangguh hingga suhunya sesuai dengan kulit. Tutup kepala dengan handuk.

3. PASTA GIGI DAN GARAM
Bahan :
1 sdm garam
1 sdm pasta gigi
Cara :
Campurkan kedua bahan hingga membentuk pasta. Oleskan pada bagian yang berkomedo. Gosok dengan lembut dan biarkan selama 10 menit lalu bilas.

4. TELUR PUTIH
Bahan :
1 butir telur, ambil putihnya saja
Tissue
Cara :
Aduk putih telur hingga berbusa. Oleskan putih telur di bagian yang berkomedo, tutupi dengan tissue diatasnya dan biarkan hingga 15-20 menit sampai kering.

Gimana sangat mudah bukan tipsnya dan juga bahan-bahannya mudah di dapat di hanya di dalam rumah saja. Jika ada tips yang sesederhana ini ngapain harus melakukan tips susah dan ribet, kan? hehehe

Semoga berhasil dan selamat mencoba!

*sumber gambar by google
*sumber artikel by vemale.com

Jumat, 20 Januari 2017

NNO (Nourishing Night Oil) Vitamin Kulit Wajah

NNO Mega We Care

Dengan bertambahnya usia, kulit kehilangan kolagen, elastin dan asam hyaluronic, yang mengakibatkan keriput dan kulit kendur. Selain itu, polusi, debu, sinar UV, berbahaya cahaya yang dipancarkan dari komputer dan layar ponsel menyebabkan kulit kehilangan kelembaban. Juga, kulit di sekitar wajah Anda, telinga, leher, dan dada, sangat sensitif terhadap perubahan lingkungan dan sering mengembangkan masalah. NNO atau Nourishing Night Oil yang mengisi ulang kelembaban yang hilang dan mengembalikan elastisitas kulit. NNO mengandung 4.70mg minyak alami Vitamin E dan 85.80mg minyak jojoba, yang efektif untuk kulit kering. Tidak seperti sintetis bahan kimia / minyak, minyak alami yang sangat dekat dengan minyak kulit alami dari tubuh kita, maka mereka bisa diserap dengan cepat dan ramah pada kulit. NNO meningkatkan kelembaban kulit dengan 220% dalam waktu 6 jam dari aplikasi pertama. Pelembab dengan NNO setiap malam membantu merangsang sirkulasi darah dan generasi sel baru, dan mengurangi kesempatan mengembangkan kekeringan ekstrim, bercak-bercak hitam dan tanda-tanda penuaan, dan lingkaran hitam.

Perbedaan dari NNO (Nourishing Night Oil)

NNO diformulasikan dengan vitamin E alami dan minyak jojoba yang jauh lebih baik dan lebih aman daripada vitamin sintetis E. Pada mega, kami selalu menekankan pada Natural Vitamin E. NNO telah berhasil dicoba dan diuji oleh Spin Control Institute of France untuk efisiensi. Ini adalah jenis vitamin untuk malam hari yang ideal untuk kulit kering dan kusam. NNO berisi ekstrak alami minyak jojoba dan Vitamin E, pinjaman Anda kulit tampak lebih muda. Dalam sebuah studi klinis, pengobatan 2 minggu dari kulit wajah dengan 1 NNO kapsul setiap hari mampu secara signifikan meningkatkan kelembaban dari lapisan luar kulit tanpa efek samping.

Kelebihan dari NNO (Nourishing Night Oil) :
  1. Tersedia dalam bentuk applicap unik.
  2. Meningkatkan tingkat kelembaban kulit secara signifikan dalam waktu 6 jam setelah aplikasi pertama itu sendiri.
  3. Menghilangkan kekeringan yang disebabkan oleh penuaan dan faktor lingkungan.
  4. Mengurangi keriput, stretch mark, lingkaran hitam dan kantung mata.
  5. Terlihat hasil dalam waktu 2-3 minggu.

NNO Mega We Care

Komposisi :
Setiap kapsul NNO mengandung natural vitamin E dalam bentuk minyak 4.70mg dan jojoba oil 85.80mg.

Indikasi :
Sebuah minyak memberikan perawatan vitamin untuk di malam hari yang menenangkan untuk merevitalisasi kulit. Membantu meminimalkan kekeringan permukaan pada kulit yang disebabkan oleh penuaan.

Dosis :
1 kapsul vitamin NNO olesakan pada kulit wajah dan leher setiap mau tidur malam.

Harga Rp. 81.000 isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)

CARA ORDER
"VK" NNO # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No HP
Kirim pesanan Anda ke kontak dibawah ini
SMS/WA NO CALL 083827560555 BBM by REQUEST

Reseller dan Dropship welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):


BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Hendriyana

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja Natureve Shop.

Kamis, 29 Desember 2016

Menghilangkan Melasma dengan Cepat dan Tanpa Efek Samping

Menghilangkan Melasma dengan Cepat - Melasma adalah kelainan didapat pada kulit yang terpajan sinar matahari. Kerusakan pada kulit wajah berbentuk bulat kecil berwarna coklat kehitaman. Daerah kulit wajah yang sering terkena melasma adalah pipi, dagu, dan dahi. (Penyakit) melasma masih belum diketahui dengan jelas.

Faktor-Faktor yang mungkin diduga menjadi timbulnya melasma adalah perubahan hormonal pada kehamilan, penggunaan obat kontrarepsi hormonal, atau penggunaan kosmetik tertentu. Dan faktor terpenting dalam terjadinya melasma adalah pajanan sinar matahari. [Baca Juga : Suplemen Untuk Menghilangkan Jerawat]

Menghilangkan Melasma dengan Cepat dan Tanpa Efek Samping

Melasma yang kini menyulitkan wajah Anda untuk terlihat bersih kembali maupun untuk mempertahankan kondinsinya agar tidak mengalami perburukan kembali. Tindakan yang terlalu agresif malah justru dapat memicu perburukan dari melasmanya. Yang mengalami melasma biasanya telah mencari pengobatan kebanyak tempat, namun mereka hampir putus asa karena dengan hasil yang tidak memuaskan.

Namun kali ini Anda tidak usah resah dan tak perlu lagi putus asa. Kali ini ada suplemen untuk mengatasi melasma tersebut. Suplemen tersebut adalah :

PYNOCARE - MEGA WE CARE

Menghilangkan Melasma dengan Cepat dan Tanpa Efek Samping
POM SI. 034 304 751
Pynocare dengan pengobatan dari dalam dapat memperbaiki melasma. Hal ini terjadi kepada seseorang konsumen yang telah memberikan hasil perbandingan foto seseorang pada perubahan yang di alami setiap bulan. Antioksidan suplemen lain terkadang kurang memberikan hasil, sehingga pasien enggan untuk meneruskanya.Tetapi lain halnya dengan Suplemen Pynocare, Antioksidan ini bekerja secara spesifik dan tidak menimbulkan efek samping, sehingga tetap nyaman dikonsumsi oleh Anda.

Pynocare yang mengandung Extract French Maritime Pine Bark (FMPB) secara oral dengan dosis 2x1 sehari yang diberikan tunggal memberikan hasil yang signifikan dalam mengatasi masalah pigmentasi kulit.

Manfaat Lain dari Pynocare  :
Memperbaiki dan mengembalikan kesehatan kulit.
> Mengontrol overproduksi melanin dengan menghambat aktivasi NF Kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV.
- Memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi
- Meregenerasi sel-sel kulit dan membantu mengaktifkan sintesa kolagen
- Melawan radikal bebas

Harga : 316.250,- isi 30 softgel

Apakah Anda berminat untuk mencobanya ? jika berminat silahkan pesan dengan sms no. di bawah beserta dengan formatnya.

UNTUK PEMESANAN GUNAKAN FORMAT :
# VK # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP #
CONTOH :
# VK # Pynocare # 1 # Bella # Jl.Noenoeng Kp.Sindanggalih no 123 rt/rw 01/12 sukamanah Tawang Tasikmalaya # 081323***** #
Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami :
SMS/WA 083827560555 /  LINE natureveshop
Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:

1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi). Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko kami.

Selasa, 27 Desember 2016

Glow Enhanz ~ Suplemen Pemutih Kulit Secara Menyeluruh

Suplemen Glow Enhanz sekarang sudah mulai banyak dikenal, dan juga tersedia dimana-mana mulai dari Toko-Toko obat Pemutih Kulit sampai di Apotik juga mungkin sebagian ada.

Dan kali ini saya akan Review Glow Enhanz produk dari Mega We Care Indonesia tersebut. Dan mungkin banyak orang yang belum tahu manfaat dan khasiat dari suplemen Glow Enhanz. Berikut manfaat dari glow enhanz.

Manfaat Glow Enhanz

Glow Enhanz Sebagai nutrisi yang dapat membantu meningkatkan kesehatan, kelembutan, kekenyalan kulit, Membantu meningkatkan pembentukan kolagen, Mempercepat proses penyembuhan luka dan membantu mengatasi selulit.

Glow Enhanz ~ Suplemen Pemutih Kulit Secara Menyeluruh

Suplemen Glow Enhanz ini tidak mempunyai Efek Samping dan bisa juga Dikonsumsi Untuk Ibu Hamil atau Menyusui karena tidak sedikit juga yang sedang hamil atau menyusui melakukan perawatan untuk kulinya. Karena suplemen glow enhanz ini aman untuk dikonsumsi karena sudah memiliki izin BPOM dengan no. Registrasi POM SI. 123 303 471 atau langsung Anda cek di cekbpom.pom.go.id

Coenzyme Q10
- Sebagai antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas
- Dapat meningakatkan kadar glycsaminoglycan
- suplementasi CoQ10 meningkatkan kadar CoQ10 di epidermis 10 kali lebih tinggi dibandingkan di dermis
- Dapat melindungi terhadap stress oksidatif yang disebabkan oleh sel mati serta dapat meningkatkan sintesis komponen membran di sel dermal dan epidermal
- Qoenzyme Q10 meningkatkan ekspresi elastin kulit

Suplemen Kolagen
(Gotu Kola, Prolidea, Horsetail, Vitamin C, Pine Bark, Colaskin) Membantu dalam perbaikan jaringan konektif pada kulit khususnya elastin dan kolagen serta membuat kulit semakin halus dan elastis.
UV Protectant
(Pine Bark, Lycopure, tomato Lycopene, Carotene-mix, Green Tea Extract)
Melindungi kulit dari paparan sinar UV yang berbahaya.
Bloos Circulation
(Gotu Kola, Grape Seed, Lemon Bioflavonoid)
Memperbaiki sirkulasi darah, Membawa nutrisi dan oksigen dalam sel kulit, serta dapat memperkuat dinding pembuluh darah serta membantu mengobati varises.
Antioksidant
(Coenzyme Q10, Pine Bark, Grape Seed, Vitamin E, Vitamin C)
Substansi antioksidan yang melawan radikal bebas di kulit.

Indikasi
- Sebagai nutrisi yang dapat membantu meningkatkan pembentukan kekenyalan kulit.
- Membantu meningkatkan pembentukan kolagen.
- Mempercepat proses penyembuhan luka dan membantu mengatasi sellulite.

Cara Konsumsi Glow Enhanz : Konsumsi 2 kali sehari 1 softgel setelah makan pagi dan malam
Harga dari satu box Glow Enhanz ini dibandrol dengan harga Rp. 165.100,-

Anda berminat untuk memesan ? jika berminat silahkan sms beserta formatnya.

UNTUK PEMESANAN GUNAKAN FORMAT :
# VK # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP #
CONTOH :
# VK # Glow Enhanz # 1 # Bella # Jl.Noenoeng Kp.Sindanggalih no 123 rt/rw 01/12 sukamanah Tawang Tasikmalaya # 081323***** #
Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami :
SMS/WA 083827560555 /  LINE natureveshop
Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:

1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi). Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Toko kami.